2006年5月 骨董市出店のお知らせ 以下の骨董市に出店致します。お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さい。 5/19(金)〜21(日) 彩の国和洋骨董フェアIN所沢 所沢駅前くすのきホール 5/26(金)〜28(日) アンティークフェアIN新宿 新宿第一生命ビル地下スペースにて
2003年6月 5月24日より下記に移転致しました。 店内はこじんまりとしていますが、女子大通り沿いになり、近くには美味しいパン屋さんやプロバンスのハーブのお店、アンティークショップも数店舗並んでいる所になりました。善福寺郵便局の近く、赤いドアが目印です。最近西荻窪は、新しいカフェや人気のあるケーキ屋さんがオープンしたり・・。素朴な町並みに変化があり楽しくなってきましたよ!!
アンティークスプードルへ、ようこそ!! ここでは、新入荷商品をはじめ、骨董市への出店情報などをご案内致します。 パッチワーク教室・生徒募集中! アンティークに囲まれた店内で、パッチワークの小物や作品を作りましょう。 >>パッチワーク教室について質問する